jadi ceritanya pagi ini sambil ngeblog, mikirin sub-tema Nidayaku dan juga ngerjain laporan kuisioner.

buzat deh berasa kece banget kalau begini

dan saya ga bakal mandi pagi lagi karena malam tadi sebelum tidur udah mandi

IRIT PAKAIAN IHIY!

/wey

why am i so awkward

why am i so awkward

look i cannot even introduce myself properly

look how i was stuttering when i said my name

why oh why

Alhamdulillah! FUWAAAAH! rasanya setelah satu mingguan lebih ini, kayaknya hari ini hari pertama udah nyampe kos sebelum Isya dan udah duduk manis di meja belajar sambil ngendus-ngendus aroma sate /woy

ah pokoknya abis pratikum Syntax, saya kabur dari kampus sebelum dicecar oleh banyak orang.

btw tadi barusan kenalan sama anak kos lagi. jadi selama tiga hari tinggal disini, baru kenalan sama dua orang—SEDIH. sebenarnya banyak skenario gila yang mau dilaksanakan demi kenal teman-teman baru. mulai sekedar kenalan normal kalo ketemu di kos, sampai ide untuk ngetok-ngetok tiap pintu kamar sambil ngenalin diri “helo, mbak. aku Yuni, sasing UB 2012 tapi udah berumur 20 tahun. aku anak baru, kamarku kamar 10A. yoroshiku!”

god, its not as easy as it seems. sepertinya sifat gengsi dan sungkan emang perlu dibuang ke sungai Brantas.

sent by mobile. dan tetep, ternyata ngetik panjang lewat ponsel itu ga enak. apa yang mau ditulis udah lenyap duluan. gaya bahasa juga jadi unyu gini, mentang-mentang tadi ketemu oppa with his super broad shoulders-nya /NGUAWUR

lagi di kelas Phonology, testing ngepos via mobile. berasa buta /hah

Gusti Allah, badanku rasanya kayak pecel lele /eh

aku benci sakit. like hell i would like it. siapa sih yang suka sakit?

ketika sakit, kamu harus ngurus surat dokter biar kamu ga dianggap absen sama pihak akademik kampus sementara aku adalah orang yang paaaaling malas jika harus ke dokter.

ketika sakit, kamu harus minum obat. sementara aku…. tidak bisa minum obat. iya, aku emang cupu. kepala dua dan ga bisa nelan tablet atau kapsul.

sakit menjadi dobel siksaannya. nyiksa karena tubuh ga enak, nyiksa karena aku harus minum obat. makanya ketika sudah hendak sakit, aku hanya bisa komat-kamit berdoa sambil minum obat (lebih tepatnya vitamin), berharap ga jadi sakit beneran.

lucunya, sakit itu biasanya datang ketika aku hendak ada acara. awakshdywpajydhe

(H-1 Cultural Artists Rhapsody)